Наше производство расположено на территории генгешлика им. С. Рузметова. Свою деятельность мы начали 2009 году с производства колбасных изделий. В Дашогузском велаяте, как все признают, вырастают плоды и овощи насыщенные энергией солнца и обладающие несравнимым вкусом.

 

    "Существует легенда, которая гласит: великий Авиценна после посещения наших земель сказал, что живущим здесь людям не нужны никакие лекарства от болезней потому, что здесь произрастают необыкновенные плоды." 

      Учитывая это мы решили заниматься производством соков прямого отжима. Закупили оборудования в 2013 году и получили в том же году лицензию на производство. Но пока разработали документы, соответствующие мировым требованиям наступил 2015 год и к концу того года мы официально закрыли колбасное производство и начали производить соки прямого отжима и нектары на их основе. Оборудования для очистки, мойки овощей и фруктов из Голландии, линия для соков прямого отжима из Австрии, линия для кетчупа и майонеза из Украины. Соковая продукция пользуется большим спросом и популярностью и реализуется во всех крупных центрах торговли Туркмении.

 

      Собственные технические разработки больше 40 в виде ТУ, технологических инструкций и рецептур. Согласованных этикеток больше 100. Конкуренции нашей продукции в Туркменистане нет и это первое в Туркменистане производство, продукция которого производится из натурального сырья без применения консервантов, красителей, ароматизаторов и загустителей. Вся наша продукция сертифицирована в таможенном союзе, отвечают всем требованиям Технического регламента таможенного союза ТР ТС 021/2011 и имеют ЕАС сертификаты. Регистрационный номер декларации о соответствии для соков: ТС №RU Д-ТМ.АГ47.В.10021 и для нектаров: ТС №RU Д-ТМ.АГ47.В.10022. С начала 2017 года запустили производство томатных соусов и овощной икры 8 видов. В настоящее время работаем над расширением ассортимента нашей продукции. Стеклотара Камышинского стекольного завода (Россия), пакеты bag in box из Франции. Твист-офф крышки для стеклобутылок произведены из немецкой жести в Турции, имеют специальный клапан безопасности, который издает звук (хлопок) при открывании доброкачественной продукции. Можно органолептически наблюдать за состоянием клапана: втянутый вовнутрь клапан означает, что содержимое можно использовать.

О НАС